Тема для поиска нужных.
Товарищи на любой вкус - братья, сестры, любовники, личные жилеточки и маршрутки
Шаблон свободный. Не забывайте указывать связь.
We Grow Rain in Seattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » We Grow Rain in Seattle » welcome to the rabbit hole » I'm right here
Тема для поиска нужных.
Товарищи на любой вкус - братья, сестры, любовники, личные жилеточки и маршрутки
Шаблон свободный. Не забывайте указывать связь.
Мне очень нужен родной брат
от 23 до 33 лет. внешность на ваш выбор
Мой персонаж очень медленно, но верно обрастает подробностями биографии. И в какой-то момент я решила, что мне точно нужен брат. Старший, младший, двойняшка - это не так уж и важно. Главное, что меня будет интересовать, - способность. Хотелось бы, чтобы она была какой-то разруштельной, но не столько для окружающих, сколько для него самого. Чтобы он медленно разрушался изнутри, цеплялся за нормальную жизнь, не мог принять себя, боролся с безумием. Отношения где-то на грани.
Хочется маленькой драмы двух людей, которые будут вместе до конца.
Отредактировано fjord (2015-07-12 20:17:44)
Мне нужен названый бро, который бро бро бро!
Назовем тебя Денчиком, ну пока что.
Даниель из тех, кто не любит выползать из своей норы. "В гостях хорошо, а дома лучше" - его правило. Ботаник, каких свет ни видывал, все и обо всем знает. Но это же его и недостаток, например когда учился в школе, то был мальчиком для битья. Это и сделало его замкнутым и застенчивым парнем, себя нашел в любимой компьютерной игре, там уж он мог все. Наказать обидчиков, помочь слабым. Любит придаваться панике, особенно в моменты, когда все идет не по плану.
А еще он испытывает неловкости в отношениях с девушками, чрезмерная скромность подводят. Но чего у него много, так это сочувствия и понимания, хороший друг.
Познакомились совсем случайно, я убегал от полицейских, в этот момент зазвонил телефон и незнакомый голос сказал куда придти, уведя от преследования. Там-то я и познакомился со своим спасителем. По сути мы отличные друзья, коих у тебя, к сожалению, не так много. Я восхищаюсь способностями Дэни. Со своей стороны обещаю отдых с девчонками, мы два альфа-самца и дюжина красоток, как тебе?
СПОСОБНОСТЬ: Манипуляции с виртуальной реальностью. Возможность уйти в невидимость на короткий срок, призвать виртуальный меч, призыв виртуальных ангельских крыльев и как следствие парение на них, стрельба цифровым потоком (как из бластера, только из рук, пиу-пиу). Но в виду скромного характера, Даниель не использует силу на право и налево, так что не увлекайтесь. Способность серьезная и мощная, заметная.
Вы здесь » We Grow Rain in Seattle » welcome to the rabbit hole » I'm right here